Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно.


Previous Entry Share
Меня зовут Иван.
kuro4k1n
Привет, меня зовут Иван!

Фамилия, как это ни странно, Курочкин)
Решил я все таки написать первый пост) Так как после пребывания в ЖЖ понял что это очень удобно, для тех, кто впервые заходит на журнал)
Фамилия, как это ни странно, Курочкин)

Я люблю грамотных и образованных людей, сам стремлюсь к тому чтобы стать грамотным и образованным. Люблю людей умных и интересных, с которыми в удовольствие красиво аргументированно поспорить и просто пообщаться. И да, я очень люблю спорить)

Фамилию свою я очень люблю) Но сущности моей она не отражает, поверьте. Она просто показывает что предки мои разводили куриц)

Пишу в основном о последних новостях. Я либо излагаю их с некоторыми подробностями и уточнениями, изучив тему, либо просто комментирую.

Во френды добавляю почти всех, за исключением совсем уж говноблогов. Френдленту читаю, если заинтересует - обязательно прокомментирую.
 
Фотографию не выложу по причине следующей. Я хочу, чтобы общались не с лицом, а с явлением, с сущностью) Еще это явление называют душой.

Рад всем, кто зайдет - оставьте небольшой комментарий о вас) Как вас зовут, чем увлекаетесь, о чем ваш блог. Интересно же)

Зови меня Ряба, детка, у меня золотые яйца)) ахах)


у меня уютно.

Ваня пост наконец то верхний сделал))
золотые яйца) ахах)

ну, дошел прогресс)

Согласен что общаться надо не с лицом а с явлением, так же и бороться стоит не с лицом а с явлением так как коррупция, и etc не имеют лица или имеют их столько что все не перечислишь...

Класс ЖЖурнальчик,так держать!

Спасибо большое)

(Deleted comment)
Да, действительно)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Привет Иван! Меня зовут Радомир. Твои интересы мне импонируют.
Немного о себе. Принимаю мир таким каков он есть. Активно совершенствуюсь (работаю над собой). В последнее время загорелся написать книгу. О чем не знаю, но есть сильное желание писать. Думаю, писательское дело поможет мне лучше понять себя. Осознанность прибавится и самостоятельное мышление. Сейчас читаю Юрия Никитина " Как стать писателем".

В блогах, часто писать не хочу. Постараюсь редко, но качественно.

Рад знакомству.


Привет, Радомир))
Книгу написать - очень хорошая идея) А если в ЖЖ ее выкладывать, и если она будет интересной - легко стать популярным)
Те же "кирпичи" Данияра Сугралинова перечитывал несколько раз)

Знатная фамилия.

Твой однофамилец, Генерал Армии Курочкин - выдающийся Гражданин нашей страны, Герой, Победитель. Я знаю его внука, толковый парняга. Вот такая знатная фамилия Курочкин, можно гордиться.

Re: Знатная фамилия.

Здорово)) Горжусь)

В Барнауле есть ещё один Иван - так его назвал папан!

Тихонович - у Ивана отчество того. А Лапкин (быть могёт - куриная?) - фамилия его! Известная личность в узких кругах: Златоуст из Потеряевки - прямо ух, и ах! В психушках, да в тюрьмах он бывал: за то, что в вере православной челогреков наставлял. Ещё в советские аж времена, кады по понятиям власти, было делать этого нельзя. Ибо власть атеистической тогда была, и в обезьяну суеверила она. А Лапкин - веру православную для себя избрал. И с ней по жизни на Алтае он шагал. Либо - вера православная избрала в младенчестве его. А нынче сему подвижнику земли Алтайской идёт восьмой десяток лет ужо! Но не ладит он поныне с РПЦ, а глаголет, что сия структура - филиал есть КГБ!

Re: В Барнауле есть ещё один Иван - так его назвал папан!

прально
религия как способ управления быломассой)) где-то я уже это писал..

(Deleted comment)
Радует, что не "Прибравшими-власть-к-рукам".
я тоже не так давно)
Приятно познакоммиться)

ПРивет! Жека, добавился:)

проекты отделки квартир ремонт квартир под ключ

(Anonymous)
[url=http://remroom.ru]отделка квартиры москва[/url] Ремонт и отделка офисов, квартир или дач – это одна из актуальных на сегодняшний день проблема многих людей, решившихся, наконец, отремонтировать свое жилище. Мало того, что ремонт – это процесс трудоемкий и напряженный, еще и найти заслуживающую доверия фирму, занимающуюся отделкой комнат или домов сегодня практически нельзя. Дело в том, что все меньше и меньше в нашей стране осталось фирм, делающих свою работу качественно, эффективно и недорого. [url=http://remroom.ru]ремонт квартир в твери[/url]
Однако наша компания является приятным исключением из этого неприятного правила. Мы вот уже долгое время занимается отделкой помещений, квартир, домов и еще ни разу нам не приходило от наших клиентов ни неприятных отзывов, ни каких-либо жалоб. [url=http://remroom.ru]ремонт квартиры ключ[/url] Большой опыт наших специалистов, а также высокий профессионализм всех без исключения наших сотрудников, поможет сделать хорошо, качественно и – главное - доступно как косметический, так и капитальный ремонт. [url=http://remroom.ru]объявления ремонт квартир[/url] Современное оборудование, новые технологии планировки и дизайна, а также индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система скидок сделали нашу компанию самой успешной на сегодня фирмой, оказывающей услуги ремонту и отделке помещений, комнат или дач. [url=http://remroom.ru]ишу работа ремонт квартир[/url]
[url=http://remroom.ru]ремонт квартир[/url] [url=http://remroom.ru]ремонт квартиры[/url]

Интересная нововведение

(Anonymous)
А вы слышали про [url=http://dokola.ru/games/]дикие статьи[/url]

Привет! Френд
Состоялся второй БАТТЛпост
Голосуй – поддержи участников!
Выбор темы http://o-zapiski.livejournal.com/22929.html
Собственно БАТТЛпосты и голосование http://o-zapiski.livejournal.com/23041.html

seoblogst

(Anonymous)
horoshiy post! retwitnu!

seoblya

(Anonymous)
Хороший сайт! Подписался по RSS

Предлагаю начать писать цитаты коллективно

(Anonymous)

Генеалогия в человеческой истории — удел богачей. Бедняки появляются и исчезают, не оставив следа. нашел ogli.org

?

Log in

No account? Create an account