Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно.


Previous Entry Share Next Entry
Землетрясение в Японии
kuro4k1n
Про землетрясение в Японии все уже конечно слышали.
Кто не слышал тот в танке или слеп и глух или в принципе долбоеб.

Событие такого масштаба, как землетрясение магнитудой почти 9 баллов по шкале Рихтера, конечно же не может остаться незамеченным для планеты) По новостям сказали что земля изменила свою орбиту на 0,01 миллиметр вроде) На что всем глубоко похуй. Далеко не похуй на разрушение АЭС Фуксима 1. Гребаная радиация, знакомая всем по чернобылю разрушает и без того ебанутых людей. или те же ядерные испытания в Семиплптинске. Зачем их проводить вообще? чтобы потом уничтожить коренное население какой-нибудь Америки?? Или израился?)



Израиль например хитрее делает, что не мудрено) :
 

Вы думаете про Израиль я пошутил? Владельцы "Ягуара" в Израиле, прочтайте внимательно этикетку) так то.



Вернемся к нашим баранам. Гадкие япошки, пару дней назад грозившие нам войной теперь плачут горькими слезками. А мы, умиленные состраданием скорее всего щас еще и самолетики с гум помощью им отправим. А прагматичным япошкам через 2-3 недели все восстановившим опять захочется курилл, и я уверен они быстро забудут про нашу гум помощь) или вовсе скажут 2а мы и не просили =Ъ" и все тут.
В общем землетрясение в Японии никак не повлияет на политические интересы этой продивинутой страны.




Интересно стоит ли помогать япошкам или нет? Ваш, Курочкин.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем ответить на мой вопрос, можно взять билеты в большой театр и насладиться прекрасными танцовщицами. Билеты туда, кстати, купить можно прямо на сайте. Как и кучу других разных билетов в музеи и театры)

  • 1
СтОит. И из этой помощи грамотный политик - помогающий смог бы извлечь пользу для своей страны. Но, боюсь, что это не наш случай. Поэтому все пойдет по описанному вами "трехнедельному" варианту.

Не вами, а тобой))
молодой я еще))
А какую пользу ты видишь после помощи? Ну дали мы им 10 самолетов с лапшой и аспирином, какая они отплатят после восстановления страны?

Принято! По рукам! :)
Политик он на то и политик (маленькая врезка - наши, т.н. "политики" - сплошь назначенцы и бизнесмены и к настоящим политикам - борцам не имеют отношения), чтобы быть в том числе и дипломатом.
В данном случае с Японией. Сегодня принимаем решение поставить им лапшу, аспирин и сжиженный газ и доводим это решение до них, а завтра требуем подписать протокол, по которому они документально признают территориальные итоги второй мировой и больше к нам претензий по островам не имеют. Послезавтра, после того, как они этот протокол подпишут, мы им делаем первую поставку и вместе с ней еще к-н интересный для нас договор (напр. о ненападении на 25 лет или торговый с экономической выгодой для России).
Примитивно описал, но, думаю, понятно. :)

Edited at 2011-03-13 07:00 pm (UTC)

МЧСы всего мира пусть помогают. На то их и кормят. А в остальном японцы нам не родня что бы им скидываться на помощь. У нас ЮОсетины есть и УгоЧавес :-)

Да они сами кто понаглей скоро на лодках рванут на наши острова, а потому как бегунов будет много погранцы едвали справятся. Вот тебе и великое переселение, освоение

Вибростимуляторы sex-paradise.ru

(Anonymous)
Вибростимуляторы sex-paradise.ru

Вибростимуляторы Fun Factory (Германия) sex-paradise.ru

(Anonymous)
Партнерская программа для блогеров 20% от продаж sex-paradise.ru

Женское белье sex-paradise.ru

(Anonymous)
Женское белье sex-paradise.ru

  • 1
?

Log in