?

Log in

No account? Create an account

Нельзя говорить так, чтобы одновременно получалось красиво, умно и честно.


Previous Entry Share Next Entry
Рассуждения
kuro4k1n
 Интересно, сволочь ли я?



Прожив немного меньше чем 18 лет начинаю задумываться над этим вопросом. Я плохой или окружающие меня плохие?




Я считаю что у меня нет друзей. Они только притворяются друзьями. Даже не так. Они друзья, но не в том смысле каком хотелось бы. Это не брат, и не такой друг с которым можно поделиться всем, веселиться и делать глупости и одновременно рассуждать о серьезных вещах. Нет лучшего друга. 


За два месяца, который я делаю один проект я сменил восемь, восемь гребаных программистов. может быть я с ними не так разговариваю? Вот последний пример. Ставили срок - одну неделю, через 3 недели я ему делаю замечание - "Где проект? Почему так затянули?" На что мне отвечают  "не нравится что-то - прощаемся" . Обидно пиздец. Не хамил, не матерился, денег бы заплатил - ну че еще надо?



И вообще тяжело с бизнесом. Да, я немного украл идею для бизнеса и усовершенствовал ее - неужели это мне наказание за воровство? Но ведь все так делают. Хоть банальный пример "вконтакте" да "Facebook". Урал - усовершенствовал - прогресс.



Девушки нет. Я не урод, я бы даже сказал что я симпатичный. Не дурак. Не нищий. Но нормальных девушек рядом со мной почему то нет. Может быть у меня барские запросы? Нет. Я просто не хочу быдло бабу с толстой жопой. Или просто быдло бабу. 



Может быть во мне есть такие черты характера, с которыми окружающие не могут мириться или терпеть? Все чаще я прихожу к такому выводу, что я мудак по жизни, если нет ни друзей, ни девушки. 



Но в любом случае я лучше буду один, чем унижаться перед кем-то, навязываться, или быть сволочью. И с девушкой, и с друзьями. 


Просто некому выговориться. И пишу, как мудак, в жж. 


С уважением.

  • 1
во как!?! а вот бабы такта про мужиков...

а програмисты..как парихнахеры..ей богу..стыдно за них... все на одно лицо и строят из себя необходимонезаменимоважных...

  • 1